关于填报备案系统信息安全测试登记表的通知
发布时间:Fri Aug 03 17:51:30 CST 2012
 

    为落实部关于组织开展企业网站备案系统安全自查自纠及安全检测工作的要求(工信电管函【2012】433号),按照省局关于此次工作的安排(信安电【2012】4号),在企业备案系统安全自查自纠及安全检测工作结束后,省局将委托部电信研究院对我省8家互联网接入服务单位的企业备案系统进行安全抽查。各基础企业由集团公司统一申请测试。

    抽查时间初步定为8月16日-9月10日之间(具体时间安排另行通知)。请各单位按照附表格式(上传群共享),认真填写《企业侧网站备案系统信息安全测试登记表》,于8月9日前以电子邮件形式上报省局。并按照表中要求,在测试期间提供稳定的测试环境。

    省局联系人:袁冰

    联系电话:0351-8788032

    邮箱地址:sxxxaq@126.com

 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)