关于要求相关接入服务单位立即进行整改的通告
发布时间:Fri Nov 09 11:30:52 CST 2012
 

关于要求相关接入服务单位立即进行整改的通告

 

        为进一步加强互联网站备案管理,提高我省网站备案信息准确率,根据我局近期对网站备案信息的抽查与评估,我省山西阳晨伟业科技有限公司、山西岩涛网络有限公司、大同煤矿集团通信有限责任公司3家接入服务单位网站备案信息准确率低下。按照我省“全面开展网站备案信息准确性专项整顿”工作要求,责令上述三家接入服务单位自2012年11月10日起立即进行整改,整改期间,我局将暂停受理其提交的“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”新增网站备案信息(包括新增网站、新增及变更域名、新增接入)在线审核申请,直至达到整改要求。

        经本次抽查,我省中国电信山西分公司和晋城市天狐网络信息有限公司提交的网站备案信息已达到我省网站备案信息准确性有关指标要求。自发布公告之日起,我局将恢复受理其上述接入服务单位在线审核申请。

        特此通告。

   

 

                              二0一二年十一月九日

 

 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)